baby开门

  陈赫表情享受

  由华谊兄弟和电广传媒影业(北京)联合出由华谊兄弟和电广传媒影业(北京)联合出品,顾长卫执导的爆笑爱情贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》),今日发布一支时长1分半的“微爱番外之Angelababy女神夜约撸sir陈赫狂欢视频(以下简称“微爱番外”),微男陈赫深夜到访威女Angelababy的单身公寓,独自在客厅热切期盼着正在卧室准备“惊喜”的baby。视频中,陈赫情难自抑,时而手撸大象,时而亲吻套套,做出各种令人哭笑不得的疯癫举动,为这“春宵一刻”狂欢庆祝。
  
  Baby白衬衫大长腿上演邻家诱惑燥热陈赫难掩狂喜撸大象降火
  
  电影《微爱》中,陈赫扮演的编剧沙果通过时下盛行的“附近的人”,摇出了Angelababy扮演的威女陈西,当baby发现与陈赫就住同一小区时,当即约他上楼喝茶,两人勾搭相识,就此展开一段妙趣横生的爱恨情仇。
  
  “微爱番外”中,身穿长款白衬衫,露出一双美丽的大长腿的Angelababy表情惹火地问陈赫“想不想要惊喜”,陈赫连连点头。于是baby转身入卧室,留下一个性感的背影,陈赫遐想连篇,被突如其来的幸福冲昏了头脑,兴奋到难以自持。在《动物世界》的配乐中,陈赫时而在沙发上猛烈扑腾,时而拿起大象玩偶狂撸大象鼻子,时而掏出准备随身携带的套套亲吻庆祝,最后燥热难耐,脱去了外衣降火,一股子“贱气”浑然天成。然而正当陈赫春风得意时,画面突然一转,陈赫扶在墙上贱贱的回答:“我有病”。究竟最后“春宵一刻”进行得如何,只能等平安夜去电影院一探究竟。
  
  陈赫传小纸条baby钟爱飞鸽传书时代变了爱情也能靠谱
  
  与所饰演的微男沙果截然不同,生活中的陈赫追求妻子并没有用到电影中的招数,二人在一起十几年,刚谈恋爱时还会传小纸条。但是他对电影中沙果与陈西的相识方式并不排斥,“虽然现在会有人觉得信息快捷时代的很多感情不那么纯粹了,但是我认为任何感情都是应该经过时间的考验和人生的经历”,电影中微男和威女的感情也是“经历了很多的挫折和考验”。
  
  Angelababy与陈赫看法相同,“每个时代都有自己的方法和途径与人沟通,古代有飞鸽传书,现在有短信微信微博,这样也会有更多的选择,有时候也可以避免面对面的尴尬”。Baby并不觉得信息快捷下的感情就会轻浮,在通过快捷方式认识之后,“也可以飞鸽传书写写信,看看对方能等多久,陈西在电影中就是让沙果等了好久好久,最后才给出了一个答案”。
  
  《微爱之渐入佳境》将于12月24日上映,圣诞相约,要爱我(新闻来源:凤凰娱乐综合)
  
 
 
责任编辑: 晓筱