2015年10月18日上午,安徽MBA联谊会HR分会《HRM实战中的工具和方法》主题分享会在滨湖新区要素大市场C区隆重举行。合肥市人社局就业服务管理中心副主任徐先芳,合肥市人社局人才服务管理中心副主任赵会,合肥市人社局职业培训中心主任程长风,合肥市人社局人才服务管理中心科长林云涛,惠而浦(中国)有限公司人力资源总监、惠而浦变频科技有限公司总经理李建华,安徽MBA联谊会HR分会会长匡龙云及百余名HR精英齐聚一堂,分享、交流心得,在愉悦的的氛围中度过了难忘的周末时光。

 

 

安徽MBA联谊会HR分会第六次线下活动大合影

 

与会嘉宾陆续签到入场

 

  本次大会得到了合肥市人社局中心、安徽徽商人力资源有限公司、云学堂、安徽农道商贸有限公司“暖时光”养生茶等企业的大力赞助,得到安徽生活网、安徽商报等媒体的鼎力支持。

 

参与此次大会的领导嘉宾

 

大会现场高朋满座

 

责任编辑:娟娟