10月25日下午,安徽MBA联谊会五周年庆典暨安徽MBA风云人物评选活动在合肥文一戴斯酒店举行,来自安徽500多位MBA成员及安徽政经、学界著名人士,以及全国MBA同行,共同见证安徽新崛起的力量,安徽成长中的精英新榜样。

 

开场舞表演振奋人心

 

  安徽省工商联MBA联谊会是由国家确认的在皖MBA教育院校各MAB联合会共同发起的、资源和信息共享的有机联盟,是非政治性、非营利性的MBA联合组织。据不完全统计,自2010年4月成立以来,联谊会开展了近200场活动,包括主题论坛、商务考察、投资洽谈、项目对接、文体比赛、游学践行、人才交流,已成为安徽地区独树一帜的NGO,在全国有着很好的知名度和美誉度。

 

四位主持人闪亮登场

 

安徽MBA联谊会常务主席张学武上台致辞 


  安徽MBA联谊会常务主席张学武说,“安徽经济的近年来发展很快,但依然是发展中国家的发展中地区,安徽MBA联谊会的同学们是一帮不甘心落后于经济发展和社会进步的群体,我们将继续以认同、参与、合作、共赢为宗旨,坚定社会公益的方向,坚定走服务同学回报社会的道路,开展形式多样的交流活动,开创对外合作的新空间”。

 

文艺汇演节目精彩纷呈 


  经过历时三个月的推荐审查、网络投票、专业评审和活动现场投票四个环节,王东、李建华、邢荣勤、汪良、张云燕、钞磊、徐成明、鲁亚丽、葛基华、颛孙书勤等10人最终当选“安徽MBA第二届风云人物”。(以上按姓氏笔画排序)

 

安徽MBA第二届风云人物

 

责任编辑:娟娟