国内顶级海洋主题餐厅,奢侈餐饮业航母——吉利亚特海洋餐厅终于在万众期盼中,在12月18日正式营业了。开业当天,彩旗飘飘,现场大咖云集,劳斯莱斯、宾利、迈巴赫、兰博基尼、保时捷等40多辆豪车亮相合肥,总价值约1.5亿。聚集餐厅楼下,尽显吉利亚特海洋餐厅豪华阵容,引爆合肥城。

 

    地址:合肥市梅山路18号IFC国际金融中心新国购3楼

 

    电话:0551-65581777

 

QQ截图1.png

 

QQ截图2.png

 

    顶级的管理服务团队,国内顶级名厨,超5星运营团队集体亮相,体现吉利亚特一流服务的法式贵族气质。给您营造出极致浪漫享受的就餐环境。

 

    开业现场,美丽性感的兔女郎、美人鱼表演,再加上“中国好声音”学员子墨当场献唱,美妙的钢琴音乐伴奏,让人仿佛进入了一个美伦美焕的海底世界,感受到真正顶尖的视觉盛宴,人生至此,夫复何求。

 

QQ截图3.png

 

    开业当天,餐厅营业收入即创造过1000万的神话。世界顶级商业模式 ,餐饮业史诗般传奇  已经拉开序幕!吉利亚特,打造世界级米其林餐厅,极致浪漫,奢侈享爱,创造餐饮业史无前例的奇迹。

 

QQ截图4.png

 

 

责任编辑: 喋喋phone