为什么韩风吹不散?

 

  为时尚做“减法”,让它触手可及

 

  如果说日系时尚的奥秘是“复杂”,那韩国的时尚就是“简化”。虽然日本Style风格独致,但是华丽又触手可及的时尚,恐怕更是我们需要的。将时尚这件事儿“拽”下神坛,让衣服实打实地变为人人可以驾驭并拥有的“衣橱款”,这种给人希望的时尚感怎能不受欢迎?

 

图片30.png

 

  “层搭”是日系时尚的特点,同时拥有独特的“怪异美学”,而韩国的时尚简单易学。

 

  让亚洲人看到欧美流行穿在自己身上的样子

 

  如果说欧美流行是sh制高点,那么韩国时尚文化的兴起则照亮了整个亚洲时尚圈。韩国人对欧美流行的解析透彻,并能迅速地消化成最合适亚洲人的样子。既简单易懂又 价格便宜,让鲜明个性的标签贴遍全球。不适合亚洲人的时尚越来越少,这点我们更要感谢韩国时尚文化。

 

图片31.png

 

  整体廓形简约,纤细丝巾成为精妙的点缀。对欧美的流行,韩国人非常懂得“取其精华”,而特点鲜明的妆容和发型又让她们保持着自己的风格。

 

  韩国明星、时装偶像们对于本土品牌的支持

 

  韩国人对本土产品的拥护与支持恐怕强遍全世界。从科技产品到服装,不难看出他们对自有品牌的喜爱。而且本土设计品牌价格合理、风格独特,一个不小心与心爱的 偶像撞款也是极有可能。随着k-pop、网络红人在整个亚洲的壮大发展,随便一个品牌都有几个叫得出名字的代言人,全世界的俊男靓女为偶像疯狂的同时,也 爱上这消费得起的新型时尚。

 

图片32.png

责任编辑: 安之漠然